Feijão




Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão
8 xícaras de água 
1 cebola pequena picada 
2 dentes de alho amassado 
Óleo
Sal a gosto

Preparo 
Deixe o feijão de molho por 2 horas ou mais. 
Leve para cozinhar na panela de pressão por 25 minutos (contar depois de pegar pressão) 
Em uma panelinha separada frite a cebola bem picadinha e o alho amassado no óleo. 
Acrescente ao feijão cozido, o sal e deixe ferver com a panela tampada 
Mexa de vez quando para não grudar no fundo e aproveite para amassar um pouco do feijão com a concha 
Quando o caldo do feijão já estiver grosso, desligue o fogo. 
Está pronto um feijão simples e muito saboroso

2 comentários:

  1. Espero q dê certo pq meu feijão não sai bom não, fica escuro no dia seguinte e meio amargo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal Cleide, não desista, cozinhar é assim mesmo, alguma coisa não sa muito bom, mas tem tem que persistir que da certo!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.