Feijão branco com Linguiça

Serve 4 porcões
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão branco
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas 
1 paio cortado em rodelas 
200 g de costelinha de porco defumada 
100 g de bacon em cubinhos 
1 cebola picada 
2 dentes de alho picados 
1 folha de louro 
3 colheres de azeite 
Sal e pimenta a gosto 
Salsinha e cebolinha a gosto 
água suficiente

Preparo
Afervente as carnes antes de utilizar, tirando bem o sal. 
Deixe o feijão de molho por ½ hora, cozinhe na panela de pressão. 
À parte frite os temperos junto com o bacon, acrescente a linguiça, o paio e a costelinha. 
Junte ao feijão acrescente água quente suficiente para engrossar o caldo. 
Junte a salsinha e cebolinha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.