Serve 4 porcões
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão branco
1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
1 paio cortado em rodelas
200 g de costelinha de porco defumada
100 g de bacon em cubinhos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
água suficiente
Preparo
Afervente as carnes antes de utilizar, tirando bem o sal.
Deixe o feijão de molho por ½ hora, cozinhe na panela de pressão.
À parte frite os temperos junto com o bacon, acrescente a linguiça, o paio e a costelinha.
Junte ao feijão acrescente água quente suficiente para engrossar o caldo.
Junte a salsinha e cebolinha na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.