Charutinho de repolho


Ingredientes
1 repolho médio 
400 gramas de carne moída 
2 tomates picados 
1 cebola grande 
1/2 xícara (chá) de arroz cru 
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha 
1/2 xícara (chá) de azeite 
Sal e pimenta a gosto 
1 xícara (chá) molho de tomate pronto 


Preparo 
Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água. 
A seguir, retire folha por folha do repolho. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água. 
Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Mexa a cada ingrediente adicionado. 
Recheie as folhas de repolho e feche-as bem. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate. 
Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.