Abobrinha, milho e cenoura no forno





Serve 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas cortadas em cubos 
1 cebola picada 
1 tomate picado 
1 cenoura pequena ralada 
Milho verde (a gosto) 
Ervilhas (a gosto) 
Azeitonas picadas (a gosto) 
Mussarela picada (a gosto) 
2 ovos batidos 
1 pitada de pimenta - do - reino 
Sal a gosto 
Orégano 

Preparo 
Em uma panela coloque um pouco de óleo e dê uma leve fritada na cebola 
Acrescente a abobrinha em cubos, o tomate picado e a cenoura ralada 
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e deixe refogar por alguns minutos 
Depois de refogado, desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha e as azeitonas picadas misturando bem 
Coloque em um pirex e reserve 
Bata os 2 ovos e coloque por cima da abobrinha já no pirex 
Salpique a mussarela picada e o orégano 
Coloque no forno até que os ovos batidos estejam cozidos e dourados 
Sirva com arroz branco e uma salada verde

2 comentários:

  1. Anônimo26/4/14

    Nossa, fiquei com água na boca agora! Não vejo a hora de comprar todos os ingredientes dessa receita para fazê-la. Meus parabéns por um blog tão prático e útil. Que Deus te abençoe cada vez mais por se dedicar a fazer um trabalho como esse. Estou encantada! Vc não imagina o quanto essas receitas tem me ajudado a servir melhor a minha família. Bjs! :) SARA

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, fico feliz com isso!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.