Risoto verde

Serve 3 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz cru lavado
1 xícara (chá) de espinafre cozido
3 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo de legumes 
Sal a gosto
50g de queijo parmesão ralado

Preparo
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até quase dourar.
 Acrescente o arroz e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
No liquidificador, bata o espinafre, a água e o caldo de legumes.
Despeje no arroz, prove e acerte o sal, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos ou até secar a água. 
Polvilhe com o queijo parmesão, misture bem e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.