Serve 8 porções
Ingredientes
Ingredientes
500g de grão-de-bico
1 colher (sopa) de óleo
600g de peito de vaca em cubos
300g de linguiça calabresa em fatias
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 talo de salsão em cubos
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 folhas de louro
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
8 xícaras (chá) de água
Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho por 6 horas.
Aqueça uma panela com o óleo e doure os cubos de carne e a calabresa.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a cenoura, o salsão e o extrato e frite por 5 minutos.
Acrescente a carne, o louro, o cominho, sal e pimenta e a água.
Cozinhe por 30 minutos. Adicione o grão-de-bico escorrido e cozinhe por mais 30 minutos ou até a carne e o grão estarem macios e o caldo grosso.
Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.