Arroz com atum

Serve 4 porções
Ingredientes

1/2 cebola
1/2 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de açafrão
1/2 colher (chá) de páprica doce
2 xícaras (chá) de arroz
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
1 lata de atum
 

Preparo
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva quente com salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.