Abobrinhas recheada com frango

Serve 4 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes ou de frango
4 abobrinhas italianas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento

1 filé de frango médio
Salsinha picada a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
1 colher (sopa) de queijo ralado e orégano para polvilhar

Preparo
Em uma panela grande, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de legumes.
Junte as abobrinhas e cozinhe por 10 minutos ou até ficarem macias. 
Retire as abobrinhas da panela e, com uma colher, retire a polpa das abobrinhas. 
Reserve a polpa e as cascas.
Coloque o filé de frango no caldo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Retire, desfie e reserve.
Acrescente a polpa da abobrinha e o frango desfiado ao caldo que sobrou na panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio, mexendo sempre, até secar.
Tempere com pimenta do reino branca, um fio de azeite e salsinha picada.
Recheie as cascas das abobrinhas, coloque em um refratário médio e polvilhe o queijo ralado
e orégano.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 15 minutos ou até dourar levemente. 
Sirva em seguida.
Dica: Sirva com arroz e salada verde com tomates.
Dica: Você pode acrescentar queijo fresco na mistura do recheio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.