Torta de Escarola e Queijo Fresco

Serve 10 porções
Ingredientes para a massa
3 ovo
½ xícara (chá) de leite desnatado
¾ xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
Ingrediente para o recheio
1 maço de escarola, picada e refogada com 1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho e sal
6 azeitonas verdes sem caroços picadas
200 g de queijo fresco light amassado
sal e pimenta a gosto
Preparo 
Refogue a escarola picada com azeite, alho e sal
Em uma tigela, misture as azeitonas, e o queijo amassado. 
Tempere com sal e pimenta e reserve
Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos
Em um recipiente junte a farinha, o fermento, o sal e a mistura liquidificada
Sobre a escarola refogada espalhe o recheio e o restante da massa. 
Em uma assadeira média untada, colocar pequena quantidade de massas, depois o recheio e o restante das massas.
 Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que doure.

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