Risoto de Atum

Serve  4 porções
Ingredientes
2 colheres de (sopa) de margarina 
1 cebola em cubos pequenos
1 xícara de (chá) de arroz
1/2 xícara de (chá) de vinho branco seco
2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
1 lata de atum sólido em óleo
2 colheres de (sopa) de parmesão ralado
1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Cheiro verde picado à gosto

Preparo
Dissolva o tablete de caldo nas xícaras de água e reserve mantendo quente. 
Em uma panela média, aqueça a margarina e frite os cubinhos de cebola em fogo brando, mexendo de vez em quando, por cerca de cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados. 
Acrescente o arroz e refogue demoradamente. 
. Junte o vinho e cozinhe até ter evaporado quase que totalmente. 
. Usando sempre fogo brando, panela destampada, despeje uma concha cheia de caldo fervente. Cozinhe, misturando de vez em quando até o líquido evaporar. 
Volte a juntar mais uma concha do caldo fervente. Repita o processo até que o arroz esteja al dente. 
Junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, o queijo e o creme de leite. Misture e tempere com sal se necessário. 
Sirva em seguida salpicado com cebolinha.

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