2 peitos de frango cozidos e desfiados
3 colheres de (sopa) de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
sal e pimenta-do-reino à gosto
8 azeitona verde picadas
Cheiro-verde à gosto
1 xícara de (chá) de requeijão
50 g de parmesão ralado
2 colheres de (sopa) de farinha de rosca
Preparo
Coloque o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte o frango desfiado, o molho de tomate o milho verde, sal e a pimenta. Cozinhe por 5 minutos e acrescente as azeitonas, o cheiro verde e retire do fogo. Junte o requeijão cremoso e coloque em um refratário.
Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique sobre o frango no refratário e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Misture o queijo ralado com a farinha de rosca, salpique sobre o frango no refratário e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Parece ótimo !
ResponderExcluirRealmente é muito bom!!!
ExcluirAbraços
Amei, foi a delicia do meu domingo. Obrigada.
ResponderExcluirMaravilha Cleunice, fico feliz com isso!!!
Excluir