Torta de sobras de frango

Serve 15 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso para acompanhar
Recheio
2 xícaras (chá) de sobras de frango assado ou cozido desfiado
1 cenoura grande ralada (ou sobras)
1 lata de ervilha escorrida
1 tomate grande picado (ou sobras)
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Preparo
Para o recheio, em uma vasilha, misture o frango, a cenoura, a ervilha, o tomate e tempere com sal, pimenta e orégano. Para a massa, bata no liquidificador o leite, a farinha, o fubá, o óleo, o parmesão e o sal até homogenizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva morna regada com o requeijão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.