Torta de carne moída fácil

Serve 10 porções
Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1 lata de milho escorrido
1 lata de mix de ervilhas e cenouras escorridas
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Preparo
Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo alto o óleo, a carne, o caldo de carne e refogue, mexendo sempre, até secar toda a água e dourar. Abaixe o fogo e adicione o milho, o mix, as azeitonas e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão. Deixe esfriar e reserve. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o sal, o fermento e o queijo até ficar bem cremoso. Adicione a farinha, aos poucos, e bata a cada adição. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.