Tigelada de abobrinha

Serve 4 porções
Ingredientes
2 abobrinhas picada
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal, pimenta, cheiro verde a gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Farinha de rosca para polvilhar

Preparo
Raspe as cascas das abobrinhas, corte em pedaços e refogue com cebola e alho, tomando cuidado para não deixar muito mole e reserve.
Em separado bata as gemas, juntando a manteiga derretida, o leite, sal, pimenta, cheiro verde e as clara batidas em neve.
Misture com a abobrinha reservada.
Arrume em um refratário untado com margarina, cubra com o queijo ralado e polvilhe a farinha de rosca por cima de tudo.
Leve ao forno médio para gratinar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.