Sobrecoxas de frango assada com mostarda

Serve 4 porções
Ingredientes

1 kg de sobrecoxas de frango com a pele
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de molho de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Maionese para pincelar

Preparo
Lave as sobrecoxas e deixe-as de molho no vinagre
Enxágue e deixe escorrer toda a água
Tempere com o sal e a pimenta do reino, misture o leite e a mostarda
Deixe marinando por 3 horas
Distribua as sobrecoxas em uma assadeira (não precisa untar), pincele maionese e asse em forno médio por cerca de 2 horas
O leite amolece a carne e retira toda a gordura do frango
Sirva acompanhado de arroz e salada verde
Pode congelar por 3 meses

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.