Salmão com molho de iogurte


Serve 4 porções
Ingredientes
4 postas de salmão
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho fatiados
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (chá) de páprica doce
1 copo de iogurte natural (200g)
Pão sírio e salada de pepino para acompanhar

Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão. Aqueça o azeite em fogo médio, doure as postas por 3 minutos de cada lado e reserve. Na mesma frigideira, doure o alho com a gordura que se formou, adicione a salsa, a páprica e refogue por 1 minuto. Retire do fogo, misture o iogurte e sirva sobre as postas de salmão acompanhado de pão sírio e salada de pepino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.