Salada verde com kani kama e batata palha


Rende   4 porções 
Ingredientes
½ maço de alface americana
½ maço de rúcula ou agrião
8 a 10 unidades de kani kama desfiados
1 cenoura cortada em julienne ou ralada
Batata palha a gosto


Molho
3 colheres (sopa) de suco de limão
9 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
1 colher (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Corte a cenoura em julienne e desfie bem o kani kama. Corte o alface e a rúcula (ou agrião) com as mãos em lascas. Misture tudo e transfira para uma travessa.
Emulsione todos os ingredientes do molho com um batedor de arame (fouet) até que a mistura fique homogênea.

Na hora de servir, misture bem o molho nas folhas com o kani e a cenoura.
Junte a batata palha e sirva.

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