Ingredientes
500 g de massa pronta para pastel
recheio
300 g de ricota
1 dente de alho
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (café) (cheias) de sal
salsa, cebolinha e orégano desidratados a gosto
10 azeitonas sem caroço picadas
para pincelar
1 gema
Preparo
Triturar no processador os ingredientes do recheio, exceto as azeitonas.
Adicionar as azeitonas e misturar bem com uma colher.
Em cada rodela de massa colocar uma colher de sobremesa de recheio. Umedecer as bordas da massa com um pouco de água.
Dobrar a massa ao meio e pressionar as pontas com um garfo para selar bem.
Colocar os pastéis em uma forma forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Misturar a gema com o azeite e pincelar os pastéis.
Assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados, em forno alto pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.