Molho ao sugo

Ingredientes
1 kg tomate do tipo italiano ou comum bem maduros
2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
4 dentes alho
1 xícara (chá) salsinha
4 ramos manjericão
1 colher (chá) Sal
1 colher (chá) Pimenta do reino moída (opcional)
1/2 xícara (chá) água


Preparo
Cortar os tomates ao meio e retirar a semente e a parte branca.
Corte cada metade do tomate ao meio novamente.
No liquidificador, colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos.
Juntar todos os demais ingredientes e bater.
Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerca de 20 minutos.
Após esse tempo, o molho está pronto para ser utilizado em diversos preparos ou congelado em porções.

Dicas - Você pode acrescentar outros temperos da sua preferencia e criar seu molho especial, como azeitonas, ervas frescas ou secas e muito mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.