Minestrone

Rende 6 porções

Ingredientes
 3 colheres (sopa) de azeite 
 1 cebola cortada em cubos 
 300 g de carne em cubos 
 1 cenoura sem casca em cubos 
 1 batata sem casca em cubos 
 1 xícara (chá) de vagem em pedaços 
 1 litro de caldo de carne 
 2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso 
 1 lata de feijão-branco em conserva


Preparo
 Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. 
 Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre. 
 Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios. 
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. 
 Misture o feijão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.