Rende 6 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubos
300 g de carne em cubos
1 cenoura sem casca em cubos
1 batata sem casca em cubos
1 xícara (chá) de vagem em pedaços
1 litro de caldo de carne
2 xícaras (chá) de macarrão tipo padre-nosso
1 lata de feijão-branco em conserva
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre.
Adicione a cenoura, a batata e a vagem e, aos poucos, o caldo de carne fervente. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne e os legumes ficarem macios.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Misture o feijão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.