Hambúrguer à parmegiana

Serve 6 porções
Ingredientes
1 lata de molho de tomate temperado em pedaços
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
6 hambúrgueres
6 fatias de mussarela
3 colheres de queijo ralado
1/2 colher de sal
1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Aqueça o molho de tomate com a água por cerca de 5 minutos, junte o orégano e retire do fogo
Espalhe o azeite em um refratário e coloque os hambúrgueres por cima
Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos
Vire-os e deixe por mais 5 minutos
Espalhe o molho sobre os hambúrguer, cubra com as fatias de mussarela e o queijo ralado
Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até gratinar

2 comentários:

  1. Acabei de fazer.Eles ficaram deliciosos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom.....bom apetite então!!!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.