Espaguete com Alho, Azeite e Brócolis


Rende 5 porções
Ingredientes
500g de espaguete
½ xícara (chá) de azeite extra virgem
4 dentes de alho cortados em lâminas
½ maço de brocólis, de sua preferência, pré cozido
Queijo parmesão, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Cozinhe o espaguete em água fervente com 1 colher (chá) de sal até ficar al dente. Reserve.
 Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira. 
Doure levemente as lâminas de alho (sem deixar escuro demais, pode amargar). 
Junte o brócolis pré-cozido e misture bem. 
Tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque o espaguete cozido na frigideira com o alho e brócolis. 
Misture com cuidado para não quebrar o macarrão.
Ajuste o sal, salpique parmesão e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.