Empadão cremoso de liquidificador

Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) leite
1 xícara (chá) óleo
2 colheres (sopa) margarina
5 ovos
1 xícara (chá) batata cozida
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
Recheio
300g peito de peru ralado
1 xícara (chá) requeijão cremoso
1 cebola picada
salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado para salpicar

Preparo
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve 
Recheio
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.
Montagem do Empadão 
Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio 
Espalhe por cima o restante do requeijão 
Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

2 comentários:

  1. Adorei seu blog! Vou sempre visitá-lo e indicá-lo pra outras pessoas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, fico feliz com isso!
      Um abraço

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.