Cuscuz de tapioca com coco

Docinho bem  brasileiro 
10 porções
Ingredientes 

200g de tapioca fina
1 litro de leite integral
1 ½ lata de leite condensado 
150g de coco fresco ralado 

Para untar
1 colher (chá) de óleo de girassol 

Cobertura
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de coco fresco ralado 

Preparo
 Em uma panela grande coloque todos os ingredientes do cuscuz e misture bem (fora do fogo).
Depois de misturada leve ao fogo (fogo baixo). 
Não pare de mexer a mistura até engrossar.
A mistura irá ficar bem consistente (como uma goma).
 Unte uma fôrma com furo do meio com óleo de girassol.
Despeje a massa do cuscuz na fôrma. 
Espalhe e alise com uma colher untada com óleo também. (a mistura vai ficar um pouco grudenta).
Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de desenformar.
 Quando desenformar cubra com o leite condensado da cobertura e salpique coco ralado sobre o cuscuz. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.