Serve 8 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de bacon cortado em pedaços
500g de linguiça defumada em fatias
1kg de carne tipo acém cortada em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de água
1kg de abóbora moranga cortada em cubos pequenos
Preparo
Em uma panela de pressão, leve ao fogo o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos. Acrescente o bacon, a linguiça, a carne e deixe refogar por 10 minutos. Adicione sal, pimenta e a água. Misture bem, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire a pressão, abra e acrescente a abóbora e a salsa. Misture bem e mantenha no fogo por mais 15 minutos sem tampar, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar macia. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.