Costela de porco na pressão

Serve 4 porções

Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de costela de porco (em pedaços pequenos)
5 batatas médias inteiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite, ou conforme necessário
Preparo
Aqueça a panela de pressão, ponha o óleo e frite as costelas. Junte as batatas, o sal, a pimenta e a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
Esfrie a panela, abra e retire as costelas e as batatas e reserve um pouco do caldo. Junte a ele 2 colheres de farinha dissolvida em 1/2 copo de leite. Misture bem, junte o restante do leite, coloque numa panela e faça um molho, cozinhando e mexendo até engrossar.
Leve as costelas e as batatas à mesa acompanhadas do molho. Sirva com salada verde e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.