Canelone de espinafre com ricota

Serve 4 porções
Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
10 tomates
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
1 xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de requeijão

Para montagem
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida pronta (500g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
Adicione o tomate picado, refogue por 5 minutos e bata no liquidificador.
Tempere com sal e pimenta, volte para a panela e leve ao fogo médio até ferver e reserve. Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota e o requeijão.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque em cada massa 3 colheres (sopa) da mistura de queijo e espinafre.
 Enrole como rocambole e arrume em um pirex.
Cubra com o molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.