Bolo de fubá com bananada

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de doce tipo bananinha picado
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar para polvilhar
Preparo
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, o óleo, os ovos, a água, o fubá e a farinha até homogenizar. Junte o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e espalhe a bananinha. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.