Baião de dois na pressão

Ingredientes
Serve 8 porções
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
500 g de feijão verde
2 tabletes de caldo de carne
1 e ½ litro de água
3 xícaras (chá) de arroz
Sal se necessário
1 paio cortado em cubos
200 g de queijo coalho cortado em cubos
Coentro picado a gosto

Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho. Junte o feijão, os tabletes de carne e a água. Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos. Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio. Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão. Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma travessa e salpique o coentro. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.