Peito de frango recheado com presunto e queijo


Ingredientes
4 metades de filé de peito de frango
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
  4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Preparo
 Abra a lateral do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes, formando uma bolsa.
 Tempere com sal e pimenta a gosto.
  Recheie cada um com uma fatia de queijo, de presunto e salpique orégano.
 Feche com palitos de dente para não escapar o recheio.
 Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.