Ingredientes
3 ovos
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (café) de sal refinado
1 colher (chá) (cheia) de fermento e pó
Preparo
Misturar todos os ingredientes no liquidificador.
Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 17 cm de fundo) em fogo médio. Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada.
Vire a massa com o auxilio de uma espátula e espere até que core do outro lado.
Repita a operação até que a massa termine.
Dicas: Podem servidas no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, mudando apenas o recheio.
Sirva com mel ou geleia no café.
Com molho a bolonhesa ou com molho branco no almoço e no jantar.
Recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.
Recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.
As panquecas podem ser recheadas com brigadeiro mole e enroladas.
Sirva-as acompanhadas de bolas de sorvete.
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