Casquinha de siri



Ingredientes
400g de carne de siri
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 dentes de alho amassados
1 pimenta dedo de moça pequena picada
1/2 cebola ralada
1/2 xícara (chá)de cheiro verde picado
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
2 gemas
50g de queijo parmesão ralado
Suco de 1 limão

Preparo
Lave e escorra a carne. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o alho e o cheiro verde. Junte o siri, o creme de leite, as gemas e a farinha. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e coloque a mistura em recipientes individuais. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.