Camarão na moranga


Serve 10 porções
Ingredientes
1 moranga (2kg)
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 latas de molho de tomate pronto
2kg de camarões médios limpos
1 caixa requeijão tipo Catupiry® (410g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cheiro-verde para polvilhar
Camarões inteiros para decorar

Preparo
Lave a moranga e seque bem com um pano limpo. Retire a tampa da moranga e, com o auxílio de uma colher, retire as sementes. Coloque em uma fôrma com a parte aberta para baixo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia com facilidade. Retire do forno e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e leve ao fogo médio por 5 minutos. Adicione o molho, sal e pimenta. Deixe ferver, acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Com o auxílio de uma colher, forre a moranga por dentro com o Catupiry® e cubra com o molho de camarão. Coloque a tampa na moranga e leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos, ou até ficar quente.
Polvilhe com cheiro-verde, decore com camarões e sirva em seguida.

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