Bolo de chocolate de microondas


Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado

Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar e a água até homogeneizar. Passe para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma plástica, própria para micro-ondas com a borda alta e de 22cm de diâmetro, untada com margarina. Leve ao micro-ondas em potência média por 8 minutos. Deixe descansar 5 minutos. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e vire sobre um prato. Cubra com a cobertura para sorvete e chocolate granulado

2 comentários:

  1. Olá, qual a proporção para substituir por farinha de trigo integral?
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Oi Thais

    Nunca fiz com farinha integral, mas deve ser a mesma coisa!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.