Arroz de forno com frango

Serve 6 porções
Ingredientes
2 latas de milho verde com a água
1 dente de alho
1 cebola média
2 cubos de caldo de galinha
2latas de creme de leite
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 peito de frango cozido e desfiado
300 gr. de queijo minas (meia cura) cortado em cubos
2 colheres (sopa) de salsinha picada
100 gr. de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Preparo
Bata no liquidificador o milho com a água, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite.
Coloque o arroz em um refratário e coloque o creme do liquidificador por cima.
Por cima de tudo coloque o frango desfiado, o queijo picado a salsinha.
Polvilhe com o queijo ralado misturado com farinha de rosca e leve ao forno para dourar levemente. 

2 comentários:

  1. Oi lucia!
    Fiz a receita do arroz de forno com frango, mas nao ficou como ao da foto. Fiquei na duvida quanto ao cubo de frango. Nao sei se era para dissolver conforme embalagem, ou seja, para cada cubo 1 litro e misturar esse caldo com o restante dos ingredientes para bater no liquidificador.
    Espero sua resposta para na proxima acertar!!!
    Abracos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi....Maria Emília.....nem tudo fica igual a foto, cada pessoa tem seu jeitinho de organizar um prato.
      Quanto ao caldo de carne, bate-se no liquidificador sem dissolver.
      Bjos

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.