Arroz com bacalhau e couve


Serve 4 porções
Ingredientes
250 g de bacalhau picado dessalgado cru 
150 ml de vinho branco 
1 xícara e 1/2 (chá) de arroz cozido 
1 xícara (chá) de couve crua limpa e picada 
½ xícara (chá) de parmesão ralado 
4 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 paio 
1/2 cebola 

Preparo 
Em uma panela, refogue a cebola picada. Acrescente o bacalhau, metade do vinho e deixe em fogo baixo. Aos poucos, acrescente a outra metade do vinho até cozinhar o bacalhau. Acrescente o paio, o arroz e a couve picada. Misture bem todos os ingredientes e por último acrescente o parmesão ralado até derreter, mexendo sempre


2 comentários:

  1. Não sabia o que fazer com o bacalhau que tinha, quando achei essa receita. Fiz e adorei. Aprovadissimo.

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.