Suflê de queijo


Serve 4 porções
Ingredientes
2 colheres e meia (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite (150ml)
4 ovos
1 lata de creme de leite
sal , pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100g)

Preparo
Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e aos poucos, acrescente o leite.
Mexa bem em fogo baixo, junte as gemas batidas com o creme de leite , sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e os queijos.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de queijo.
Passe para uma fôrma de suflê (cerca de 20cm de diâmetro) untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.