Torta de Atum

Ingredientes 
da massa 
1 ovo 
6 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
1/2 cebola picada 
1 xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de margarina 

do recheio 
2 latas de atum 
1 cebola grande, picada 
1 colher (café) de orégano 
2 tomates picados sem as sementes 
1 colher (sopa) de azeite 
1 colher (café) de sal 
1 pitada de pimenta do reino 

Preparo 
Aqueça o forno em temperatura média. 
Misture os ingredientes do recheio. Reserve. 
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e, se ficar muito mole, acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência. 
Unte levemente um refratário com óleo e derrame um pouco da massa para cobrir o fundo. 
Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.