Cação com leite de coco

    • Serve 6 porções
      Ingredientes
    • 1 ½ kg de cação em postas
    • Suco de 1 limão
      1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates sem peles e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o louro e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o óleo, o azeite de dendê e refogue as fatias de cebola e o tomate. Coloque as postas do peixe, o pimentão, o leite de coco, o gengibre, tampe a panela e deixe cozinhar no fogo alto por cerca de 15 minutos ou até que o peixe esteja macio e o molho consistente.
 Sirva em seguida.

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