Bisteca de porco assada



Ingredientes
6 bistecas de porco magras
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de alecrim
2 colheres (sopa) de molho shoyu
½ xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola fatiada
Preparo:
Em uma tigela, junte o alho, o alecrim, o shoyu e o suco de abacaxi.
Coloque as bistecas e tampe por 30 minutos.
Em uma assadeira untada com metade do azeite, distribua as bistecas e reserve o tempero.
Leve ao forno médio (180º C), por 15 minutos, regando com o tempero e virando-as de vez em quando. Espalhe as fatias de cebola e o restante do azeite sobre a bisteca e volte ao forno por mais 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.