Serve 4 pessoas
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
2 xícara (chá) de água quente
1 e 1/2 xícara de leite morno
1 tomate picado sem sementes
1/2 xícara (chá) de ervilhas
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal e salsinha a gosto
Preparo
Numa panela aqueça a manteiga, junte a cebola picada e refogue, junte o arroz e refogue mais um pouco.
Acrescente a água quente, o sal, abaixe o fogo e deixe a panela semitampada até secar toda água.
Acrescente o leite morno e espere secar.
Junte o tomate picado, a ervilha o queijo ralado e misture bem e desligue o fogo.
Tempere com salsinha picada a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.