Rabanadas


Ingredientes:
3 pães franceses dormidos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres (sopa) de canela em pó
3 ovos
Preparo:
Corte os pães em fatias e reserve.
Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher e reserve.
Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
Repita a operação com cada fatia.
Retire os pães com uma espumadeira e coloque sobre papel absorvente, reserve.
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
Envolva cada fatia pela mistura
Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.