Canja de galinha

Serve 4 a 5 porções
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado
Queijo parmesão ralado grosso
Pimenta do reino
Alho e cebola picados
1 tomate maduro picado
1 xícara de arroz cru
1 litro e ½ de água
Óleo de soja,cebolinha, salsa picadinha

Preparo
Em uma panela de pressão, frite a cebola e alho no óleo de soja, acrescente os tomates e frite mais um pouco.
Acrescente o frango desfiado, deixe refogar por alguns minutos e junte a água.
Espere ferver e acrescente o arroz.
Deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, depois acrescente a pimenta do reino, cebolinha e salsa a gosto.
Sirva com queijo parmesão ralado grosso no fundo dos pratos.
Dica: Se não tiver panela de pressão cozinhe por cerca 30 ou 40 minuto ou até o arroz ficar cozido.





2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.