Strogonoff de frango fácil


Serve 4 porções
Ingredientes
1 peito de frango sem osso e pele
1/2 cebola pequena
2 dentes de alho amassado
50 g de champignons
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
4 colheres (sopa) de molho de tomate ou catchup
1 colher (café) de mostarda
1 caixinha pequena de creme de leite
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água quente
Sal, pimenta e orégano para temperar

Preparo
Lave e pique o peito de frango em tirinhas, tempere com sal, pimenta e orégano.
Doure a cebola e o alho na manteiga e refogue o frango.
A seguir acrescente o champignon, o molho de tomate ou catchup, a mostarda, o caldo de frango esfarelado e 1/2 xícara (chá) de água se precisar, deixe refogar uns minutinhos.
Junte o creme de leite mexendo bem prove o sal e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco, batata palha e salada

2 comentários:

  1. Anônimo3/7/14

    Faço esse strogonof mas sem os champignons porque minha filha é alergica , fica uma delicia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Legal.....as vezes eu faço sem champignons também, fica bom do mesmo jeito!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.