Maminha ao forno

Serve 6 porções
Ingredientes
1 maminha de 1 kg
3 cebolas média cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de sal grosso
2 colheres (sopa) de mostarda

Preparo
Passe o sal grosso e a mostarda na maminha.
Embrulhe em papel de alumínio com as rodelas de cebola por cima e por baixo da maminha.
Fechar bem o papel alumínio e leve para assar por 2 horas mais ou menos
Assim que a carne estiver bem molinha abra o papel alumínio e deixe dourar.

Sirva com arroz branco, feijão, batata na manteiga e salada verde.

12 comentários:

  1. Anônimo24/6/13

    Adorei a receita já a testei e postei no meu blog.

    Obrigada :)

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  2. Essa maminha é muito boa mesmo....tem um cheirinho que abre o apetite....um abraço

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  3. Oi Lucia!!!
    Adorei o seu blogg...
    Posso cortar a maminha e já colocar as fatias para assar ou devo assar ela inteira?
    Obrigada e parabéns pelo Blog.

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    1. Legal....obrigada pelo elogio!
      Asse ela inteira e só fatie quando for levar à mesa.
      Um abraço

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  4. Anônimo30/1/14

    adorei a receita ela me salvou..
    pois hj e um dia muito especial pra mim,e nada melhor que uma carne assim para um jantar romântico...
    obrigada...meu namorado vai amar..

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    1. Que legal....fiquei muito feliz com isso.
      Essa maminha é uma delicia mesmo!!!
      Um abraço

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  5. Oi adorei seu blog...e estou animada! tenho uma dúvida qdo vc fala fechar com papel aluminio, é cobrir a forma q está a carne com papela alumuinio ou enrolar a carne no papel aluminio. Obrigada

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  6. Oi Patricia
    É para enrolar a carne!
    Essa carne é uma delicia!
    Um abraço

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  7. Flavia costa5/3/17

    mas qual a temperatura do forno, porque a 180 demora bem mais que 2 horas!

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    1. Gosto de assar devagar, fica mais saborosa, coloco sempre entre 180 e 200 graus no meu forno!

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  8. vou fazer no meu almoço especial de natal...será que posso colocar catupiry por cima da carne na hr de servir?

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