Bolo de banana


Serve 10 porções
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
100 gramas de passas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
Canela em pó para polvilhar

Preparo
Misture numa tigela o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento o açúcar e a margarina e esfarele até obter uma farofa.
Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe 1/3 da farofa.
Cubra com as fatias de bananas e salpique com as passas.
Deixe que a última camada seja de farofa.
Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre as camadas.
Polvilhe com a canela e leve para assar em forno médio por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.