Batata gratinada com atum


Serve 6 porções
Ingredientes
1/2 quilo de batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada em rodelas
1 pacote de 50 gr de queijo parmesão ralado

Preparo
Unte um refratário e coloque as batatas, distribua por cima o atum e as rodelas de cebola.
Bata o creme de leite, o leite e a farinha de trigo e  coloque por cima das cebolas.
Por cima de tudo coloque o queijo ralado.
Leve ao forno quente para gratinar por 15 minutos.

4 comentários:

  1. Caroline18/10/13

    Oi Lúcia, estou amando seu site, parabéns. Me casei a 3 meses e estou um pouco perdida não tenho idéia de receitas gostosas e meu maridinho e fresco rs mas vou começar a seguir seu site porque tenho certeza que ele vai amar... Bjos Carol

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi....Carol
      Que bom que esta gostando.....vai com calma que da tudo certo.
      Por exemplo, com filé de frango e carne moída...da para fazer um montão de receitas bem legais e saudáveis e deixar o maridinho bem feliz.
      Bjos

      Excluir
  2. Muito gostoso esse Prato Lúcia. Só acrescentei um pouco de sal e pimenta do reino no creme, para não ficar sem gosto. O restante, fiz igualzinho. Minha filha amou. Parabéns!!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.